Zutaten für 4 Personen
Paprika frisch | 4 |
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Brötchen | 1 |
Milch | etwas |
Zwiebel | 1 |
Semmelbrösel | etwas |
Eier | 3 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Gemüsebrühepulver | etwas |
Chiliepulver Mexican Style | etwas |
Mozarella | 1 |
Öl | etwas |
Zahnstocher | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Den Deckel der Paprika abschneiden, waschen zur Seite legen. Paprika entkernen, auswaschen.
2.Zwiebel würfeln u. in der Pfanne glasig braten. Zum Hackfleisch hinzufügen.
3.Brötchen in Milch einweichen.
4.Eier, Semmelbrösel Salz, Pfeffer, Gemüsebrühepulver, Chiliepulver zum Hackfleisch geben. Brötchen gut auspressen u. zum Hackfleisch geben. Alles gut vermengen.
5.Mozarella in 4 Stücke schneiden. Etwas Hackfleisch in die Paprika füllen, 1 Stück Mozarella obenauf legen, wieder Hackfleisch einfüllen u. den Deckel der Paprika mit Zahnstockern fixieren.
6.Öl in Topf erhitzen, Paprikas anbraten, mit etwas Wasser auffüllen, Deckel schließen u. 15 Minuten garen. Aus dem Sud eine Soße nach Belieben herstellen. Dazu gibts Nudeln u. Salat.
7.Aus dem restlichen Hackfleisch bereite ich Frikadellen zu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mela75
vom
Kommentare zu „Melanie´s gefüllte Paprikaschoten“