1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet im Reisring

Schweinefilet im Reisring

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet½
Frühlingszwiebel3
Stange Lauch½
Karotten5
rote Currypaste2 TL
Ketjap Manis1 Schuss
Sojasauce pikant1 Schuss
Sweat Chilisauce nach Geschmack etwas
trockener Sherry1 Schuss
evtl Salz etwas
Reis gegart lt. Packungsanleitung etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Schweinefilet der Länge nach halbieren und feine Blättchen schneiden. Currypaste, Ketjap Manis, Sojasauce und Sweat Chilisauce vermischen und das Fleisch darin einbeizen.

    2.In der Zwischenzeit Reis kochen, den Frühlingszwiebel fein schneiden, den Lauch in feine Streifen schneiden und die Karotten schälen und in dünne Blätter schneiden.

    3.Im WOK etwas Öl erhitzen. Das Fleisch darin durchbraten, herausnehmen und mit Alufolie zudecken. Karotten darin gut durchrösten, dann Frühlingszwiebel und Lauch dazugeben und mitrösten. Fleisch wieder dazugeben mit etwas Sherry ablöschen. Alkohol kurz verköcheln lassen und im Reisring servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Conny1967
    vom
    Profilbild von Conny1967

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet im Reisring“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich