Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet | ½ |
Frühlingszwiebel | 3 |
Stange Lauch | ½ |
Karotten | 5 |
rote Currypaste | 2 TL |
Ketjap Manis | 1 Schuss |
Sojasauce pikant | 1 Schuss |
Sweat Chilisauce nach Geschmack | etwas |
trockener Sherry | 1 Schuss |
evtl Salz | etwas |
Reis gegart lt. Packungsanleitung | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1031 (246)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate50,0 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1031 (246)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate50,0 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Schweinefilet der Länge nach halbieren und feine Blättchen schneiden. Currypaste, Ketjap Manis, Sojasauce und Sweat Chilisauce vermischen und das Fleisch darin einbeizen.
2.In der Zwischenzeit Reis kochen, den Frühlingszwiebel fein schneiden, den Lauch in feine Streifen schneiden und die Karotten schälen und in dünne Blätter schneiden.
3.Im WOK etwas Öl erhitzen. Das Fleisch darin durchbraten, herausnehmen und mit Alufolie zudecken. Karotten darin gut durchrösten, dann Frühlingszwiebel und Lauch dazugeben und mitrösten. Fleisch wieder dazugeben mit etwas Sherry ablöschen. Alkohol kurz verköcheln lassen und im Reisring servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Conny1967
vom
Kommentare zu „Schweinefilet im Reisring“