1. Home
  2. Rezept
  3. Marshmellows

Marshmellows

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Puderzucker250 g
Gelatine, gemahlen2 Päckchen
Vanillinzucker2 Päckchen
Wasser150 ml
Speisestärke2 EL
Puderzucker2 EL
Butter1 EL
Nach Bedarf
Lebensmittelfarbe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.2 EL Puderzucker und 2 EL Speisestärke mischen. Eine Auflaufform buttern und mit dem Zucker-Stärke-Gemisch bestäuben.

    2.In einer Rührschüssel 250 g Puderzucker mit dem Vanillezucker mischen.

    3.In einem Topf die Gelatine in dem Wasser auflösen und unter Rühren kurz aufkochen lassen.

    4.Das heiße Gelatinewasser in das Puderzucker-Vanillezucker Gemisch geben. Die Lebensmittelfarbe sollte wenn gewünscht jetzt hinzugefügt werden.

    5.Die Masse nun mit einem Rührgerät solange rühren bis sie fest wird aber noch gießfähig ist.

    6.Nach einer Ruhezeit von mind. 1 Std. die Masse aus der Form auf eine mit dem Stärke-Zucker-Gemisch bestäubte Fläche stürzen. Sollte sich die Masse nicht sofort aus der Form lösen mit einem Messer vom Rand der Auflaufform lösen.

    7.Die Masse kann nun nach Belieben mit einem Messer in Würfel geschnitten werden oder es können mit Plätzchenausstechern Formen ausgestochen werden. Das Schneiden und Ausstechen wird leichter wenn Messer oder Ausstechförmchen vorher in dem Stärke-Zucker-Gemisch gewendet werden.

    8.Die Schnittkannten der Marshmellows danach ebenfalls in dem Gemisch wenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****a
    vom
    Profilbild von M****a

Auch lecker

Kommentare zu „Marshmellows“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich