1. Home
  2. Rezept
  3. Pesto von der Ringelblume

Pesto von der Ringelblume

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ringelblumenblüten20 Stck
Knobi1 Zehe
Cashewnüsse geröstet3 Eßl
Zitrone½ ausgepresste
Olivenöl200 ml
Parmesan40 g
Salz,Pfeffer,Zucket etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ringelblumenblütenblätter von den Blüten zupfen,Knobi ausziehen,dann pressen.

  • 2.Ringelblume,Knobi,Öl + Zitronensaft pürieren,Parmesan reiben dann einrühren

  • 3.Mit Salz,Pfeffer und Zucker abschmecken und z.B. zu Nudeln servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Pesto von der Ringelblume“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich