Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ringelblumenblüten | 20 Stck |
Knobi | 1 Zehe |
Cashewnüsse geröstet | 3 Eßl |
Zitrone | ½ ausgepresste |
Olivenöl | 200 ml |
Parmesan | 40 g |
Salz,Pfeffer,Zucket | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)701 (167)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate25,5 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)701 (167)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate25,5 g
Fett6,3 g
Zubereitung
1.Ringelblumenblütenblätter von den Blüten zupfen,Knobi ausziehen,dann pressen.
2.Ringelblume,Knobi,Öl + Zitronensaft pürieren,Parmesan reiben dann einrühren
3.Mit Salz,Pfeffer und Zucker abschmecken und z.B. zu Nudeln servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Pesto von der Ringelblume“