1. Home
  2. Rezept
  3. Penne Aglio e Olio

Penne Aglio e Olio

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudeln500 gr.
Olivenöl4 EL
Knoblauchzehe4 Stk.
Chili frisch1 Stk.
Basilikum etwas
Parmesan gerieben50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Nudeln in Salzwasser aldente kochen.

    2.Knobi,Chili, Basilikum klein schneiden, mit dem Olivenöl vermischen.

    3.Die Knoblauchmischung unter den Nudeln mischen, Parmesan darüber streuen und schmecken lassen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Enikoe
    vom
    Profilbild von Enikoe

Auch lecker

Kommentare zu „Penne Aglio e Olio“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich