1. Home
  2. Rezept
  3. Salat: Käse und Paprika mit Bärlauch

Salat: Käse und Paprika mit Bärlauch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schnittkäse150 g
Paprika rot1
Bärlauch frisch3 Blatt
* für das Dressing
Schmand75 g
Sahne3 EL
Tomatenketchup1 EL
Senf1 EL
Gute Laune - Gewürzblütenzubereitung1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zuerst das Dressing herstellen. dafür alle genannten Zutaten in einer Schüssel miteinander verrühren.

    2.Nun den Käse in kleine Würfel schneiden. Paprika waschen, trockenreiben, Kerne und Zwischenhäutchen entfernen und dann in kleine Stücke schneiden. Bärlauch waschen, mit einem Küchentuch trocknen, Stiele entfernen, längs halbieren und dann in dünne Streifen schneiden.

    3.Käse, Paprika und Bärlauch unter das Dressing rühren.

    4.Nun einige Zeit in den Kühlschrank stellen, damit alles gut durchziehen kann.

    5.GUTE LAUNE Gewürzblütenzubereitung besteht aus: Meersalz, Knoblauch, Bärlauch, Oregano, Thymian, Basilikum, Rosmarin, Ringelblumen, Rosenblüten und Kornblumen (aus kbA)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Käse und Paprika mit Bärlauch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich