Salat: Käse und Paprika mit Bärlauch

leicht
( 33 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schnittkäse 150 g
Paprika rot 1
Bärlauch frisch 3 Blatt
* für das Dressing
Schmand 75 g
Sahne 3 EL
Tomatenketchup 1 EL
Senf 1 EL
Gute Laune - Gewürzblütenzubereitung 1 TL

Zubereitung

1.Zuerst das Dressing herstellen. dafür alle genannten Zutaten in einer Schüssel miteinander verrühren.

2.Nun den Käse in kleine Würfel schneiden. Paprika waschen, trockenreiben, Kerne und Zwischenhäutchen entfernen und dann in kleine Stücke schneiden. Bärlauch waschen, mit einem Küchentuch trocknen, Stiele entfernen, längs halbieren und dann in dünne Streifen schneiden.

3.Käse, Paprika und Bärlauch unter das Dressing rühren.

4.Nun einige Zeit in den Kühlschrank stellen, damit alles gut durchziehen kann.

5.GUTE LAUNE Gewürzblütenzubereitung besteht aus: Meersalz, Knoblauch, Bärlauch, Oregano, Thymian, Basilikum, Rosmarin, Ringelblumen, Rosenblüten und Kornblumen (aus kbA)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Käse und Paprika mit Bärlauch“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 33 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salat: Käse und Paprika mit Bärlauch“