1. Home
  2. Rezept
  3. GRUNDREZEPT - Ajoli

GRUNDREZEPT - Ajoli

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Eigelbe2
Senf1 Teel
Distelöl200 ml
Knoblauchzehen6
Zwiebel1
Salz etwas
weißer Pfeffer etwas
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Eigelbe mit dem Senf cremig rühren, dann das Öl langsam einlaufen lassen und mit dem Schneebesen schnell zu einer cremig-weißen Masse verschlagen.

  • 2.Den Knoblauch und die Zwiebel abziehen und sehr fein hacken, unter die Creme ziehen.

  • 3.Mit dem Salz, dem weißen Pfeffer und der Petersilie abschmecken. Mindestens 30 Minuten kalt stellen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von christianissimo
    vom
    Profilbild von christianissimo

Auch lecker

Kommentare zu „GRUNDREZEPT - Ajoli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich