Zutaten für 2 Personen
Pangasius Filet | 2 |
Eiertomaten | 3 |
Gurken miniausführung | 3 |
Dill frisch oder getrocknet | 1 Tl |
Maiskörner aus der Dose | 30 gr. |
Butter | 20 gr. |
Sahne 35% Fett | 250 ml |
Paprikapuder | 1 EL |
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten | 1 |
einwenig Wasser | etwas |
einwenig Mehlschwitze weiss | etwas |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss frisch, etwas Chilli aus der Mühle | etwas |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Alle Gemüsesorten waschen, eventuell wenn angebracht schälen und kleinschneiden. Ob in Würfel oder Ringe ist jedem selbst überlassen. Das Pangafilet in eine Auflaufform legen, diese muss nicht eingefettet sein. Die Gemüsesorten darauf verteilen. In einen kleinen Topf etwas Wasser geben, dieses aufkochen , die Sahne beifügen und die Butter. Paprikapuder unterrühren und langsam erhitzen.Den Frischkäse & den Dill beifügen (am liebsten frisch) und abschmecken mit Salz, Pfeffer Chilli aus der Mühle und frischgeriebene Muskatnuss. Wer will kann auch noch eine kleinen Spritzer Zitrone hinzugeben. Etwas Andicken mit Mehlschwitze oder strecken mit Milch. Ich denke , dass ist eine Gefühlssache undauch hier wieder jedem selbst überlassen. Ist die Sauce erhitzst , diese über das unter dem Gemüse versteckten Pangafilet giessen und alles in allem für 30 Minuten in den auf 200grad vorgeheizten Ofen geben.
2.!!! Ich fand es ein leckeres und schnelles Essen, was Andere davon finden ist eine Geschmackssachen, denn Geschmack ist noch immer verschieden. Viel Spass beim nachkochen und einen guten appetit !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von HOCI
vom
Kommentare zu „Schüchterner Panga“