Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Mehl | 300 gr. |
| Wiener Würstchen | 4 |
| Chorizowurst | 2 |
| Eier | 3 |
| Milch | 2 dl |
| Schnittlauch | 1 Bund |
| Salz | 1 Prise |
| Rinderbouillon | 1 ½ l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)55 (13)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)55 (13)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett0,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. Würste klein schneiden, mit Mehl Eier, Milch, Schnittlauch (kleingeschnitten) und Salz vermischen - 30 Min. beiseite stellen
2. Oel in Bratpfanne warm werden lassen, mit zwei Kaffeelöffel Teig aufnehmen und im Oel kleine Plätzchen formen - beidseitig goldgelb braten (ergibt ca. 30 Knödel)
3. Bouillon aufkochen - gebratene Knödel in Bouillon geben und ca. 15 Min. köcheln lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von belindina
vom


















Kommentare zu „Fleisch-Knödel“