Fleisch-Knödel

Rezept: Fleisch-Knödel
4
01:00
0
1272
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
300 gr.
Mehl
4
Wiener Würstchen
2
Chorizowurst
3
Eier
2 dl
Milch
1 Bund
Schnittlauch
1 Prise
Salz
1,5 l
Rinderbouillon
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
29.04.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
242 (58)
Eiweiß
2,1 g
Kohlenhydrate
11,4 g
Fett
0,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Fleisch-Knödel

ZUBEREITUNG
Fleisch-Knödel

1
Würste klein schneiden, mit Mehl Eier, Milch, Schnittlauch (kleingeschnitten) und Salz vermischen - 30 Min. beiseite stellen
2
Oel in Bratpfanne warm werden lassen, mit zwei Kaffeelöffel Teig aufnehmen und im Oel kleine Plätzchen formen - beidseitig goldgelb braten (ergibt ca. 30 Knödel)
3
Bouillon aufkochen - gebratene Knödel in Bouillon geben und ca. 15 Min. köcheln lassen

KOMMENTARE
Fleisch-Knödel

Um das Rezept "Fleisch-Knödel" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung