Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Eiweiß | 3 Stück |
Zucker | 200 Gramm |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Rum Aroma | 1 Flaschchen |
Dattel kleingahackt | 125 Gramm |
Mandeln gemahlen | 150 Gramm |
Speisestärke | 30 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1780 (425)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate62,2 g
Fett15,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1780 (425)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate62,2 g
Fett15,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Eiweiß steif schlagen nach und nach Zucker,Vanillinzucker,Rum Aroma darunterschlagen.Datteln ,Mandeln und die auf Eierschnee gehben.Speisestärke daruber sieben, vorsichtichunterheben. Teighaufchen auf ein gefettetesBackblech setzen.Bei 100 C 60 min. backen. Fertig!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****3
vom
Kommentare zu „Dattelmakronen“