Zutaten für 3 Personen
Minutensteaks | 3 |
Olivenöl | etwas |
Zwiebeln | 1 |
Knoblauchzehen | 1 |
Weißwein | 1 |
Grüne und schwarze Oliven | 25 |
Lorbeerblätter | 2 |
Dose geschnittene Champignon | 1 |
Dose geschälte Tomaten | 1 |
Fleischbrühe | 1 |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Mozarellakugel | 1 |
Spaghetti | 500 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Zwiebel und Knoblauch schälen, Zwiebel halbieren und in halbe Ringe schneiden, Knoblauch fein hacken. Die Oliven werden auch in Ringe geschnittenen. Eine Pfanne auf den Herd stellen und Olivenöl darin erhitzen. Die Zwiebeln und den Knoblauch reingeben und glasig werden lassen, mit Weißwein ablöschen. Dann fügen wir die Oliven und die Pilze hinzu und lassen es köcheln bis der Wein verkocht ist. Nun geben wir die geschälte Tomaten hinein, 250 ml Wasser, Lorbeerblätter und würzen das ganze mit Salz, Pfeffer und mit Fleischbrühextrakt ab lassen das ganze etwa 30 min köcheln.(Wer möchte kann auch noch einen Teel. Sambal Olk oder Peperoni hinzu geben das gibt dem ganzen noch eine leicht schärfe).
2.Einen Topf mit Wasser für die Spaghetti auf setzen, den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizten. Die Minutensteaks leicht klopfen, salzen und in einer Pfanne mit Olivenöl kurz rausbraten. Die Steaks in eine kleine Auflaufform geben und noch pfeffern. Nun geben wir etwa einen Eßlöffel voll mit der Soße auf die Steaks und eine Scheibe Mozarella und geben das ganze für 10 min. in den Backofen und lassen das ganze backen bis die Mozarella geschmolzen ist. Dazu passt ein grüner Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****2
vom
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