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Crêpes-Rolle mit Räucherlachs und Meerrettich à la Henssler

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Eier2 Stück
Mehl125 g
Milch150 ml
Salz1 Prise
Butter1 EL
Sahne150 ml
Meerrettich frisch100 g
Crème fraîche100 ml
Pfeffer1 Prise
Dill½ Bund
Räucherlachs200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Für die Crêpes-Rolle aus Eiern, Mehl und Milch und etwas Salz einen Crêpes-Teig anrühren. Die Milch nach und nach eingießen, je nach Größe der Eier braucht man etwas mehr oder weniger Milch. Mit einem Pinsel eine Crêpes-Platte oder eine beschichtete Pfanne buttern und den Crêpesteig aufstreichen und vorsichtig ausbacken.

  • 2.Die Sahne aufschlagen, mit Meerrettichabrieb nach Geschmack würzen und mit Crème fraîche und Meerrettichabrieb vermengen. Mit Salz und Pfeffer vorsichtig abschmecken – vorsichtig wegen des salzigen Räucherlachs. Den Dill waschen, trocknen und fein hacken.

  • 3.Die Crêpes mit der Sahnemischung bestreichen, mit etwas gehacktem Dill bestreuen, darauf Räucherlachs ausbreiten und zusammen rollen. Etwas Meerrettich darüber reiben und schräg in Scheiben schneiden.

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    Rezept von P****i K****a
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