Zutaten für 3 Personen
Eier | 2 Stück |
Mehl | 125 g |
Milch | 150 ml |
Salz | 1 Prise |
Butter | 1 EL |
Sahne | 150 ml |
Meerrettich frisch | 100 g |
Crème fraîche | 100 ml |
Pfeffer | 1 Prise |
Dill | ½ Bund |
Räucherlachs | 200 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Für die Crêpes-Rolle aus Eiern, Mehl und Milch und etwas Salz einen Crêpes-Teig anrühren. Die Milch nach und nach eingießen, je nach Größe der Eier braucht man etwas mehr oder weniger Milch. Mit einem Pinsel eine Crêpes-Platte oder eine beschichtete Pfanne buttern und den Crêpesteig aufstreichen und vorsichtig ausbacken.
2.Die Sahne aufschlagen, mit Meerrettichabrieb nach Geschmack würzen und mit Crème fraîche und Meerrettichabrieb vermengen. Mit Salz und Pfeffer vorsichtig abschmecken – vorsichtig wegen des salzigen Räucherlachs. Den Dill waschen, trocknen und fein hacken.
3.Die Crêpes mit der Sahnemischung bestreichen, mit etwas gehacktem Dill bestreuen, darauf Räucherlachs ausbreiten und zusammen rollen. Etwas Meerrettich darüber reiben und schräg in Scheiben schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****i K****a
vom
Kommentare zu „Crêpes-Rolle mit Räucherlachs und Meerrettich à la Henssler“