Geflügel-Curry

35 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrustfilet250 g
Kartoffeln250 g
Möhre1 kleine
Mango1 kleine
Paprikaschote frisch1 kleine
Ingwer c.a 1cm1 kleines Stück
Pflanzenöl2 Esslöffel
Kokosmilch200 ml
Brühe50 ml
Rote Currypaste/Currypulver1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Cilliflocken/Cayennepfeffer etwas
Zucker etwas
Koriander frisch etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in 2 mal 2 Zentimeter große Würfel schneiden. Kartoffeln, Möhre und Mango schälen.Kartoffeln und Möhre waschen, bei der Mango das Fruchtfleisch in Spalten vom Stein schneiden. Paprikaschote halbieren, putzen, waschen und alles in Würfel schneiden. Ingwer schälen und fein würfeln.

    2.Öl erhitzen, Hähnchenbrustfilet hinzugeben und anbraten. Kartoffeln, Möhre, Paprikaschote und Ingwer hinzugeben und andünsten.Kokosmilsch und Brühe angießen aufkochen und abgedeckt circa 20 Minuten garen.

    3.Mango hinzugeben, kurz miterhitzen und alles mit Currypaste, Salz, Pfeffer, Chilliflocken und etwas Zucker abschmecken.Mit frischem Koriander garniert servieren,

    4.Tipp: Füllen sie zum Mitnehmen das Geflügel-Curry und den Koriander getrennt in gut verschließbare Behälter. Den Koriander erst kurz vor dem servieren darüberstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****0
    vom
    Profilbild von S****0

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel-Curry“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügel-Curry