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Gefüllte Schweine - Speck - Röllchen

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
dünne Schweineschnitzel6
Senf1 ½ EL
Salz, Pfeffer etwas
Frühstücksspeck100 g
Champignons250 g
Pfifferlinge200 g
Zwiebel1
Öl3 EL
Gemüsebrühe½ Liter
Sahne1 Becher
Spätzle250 g
Petersilie½ Bund
Preiselbeeren2 EL
Stärke etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Eine Seite jedes Schnitzels mit Senf bestreichen, dann würzen und aufrollen. dann mit Speck umwickeln und mit Zahnstochern zusammen stecken. Champignons in Scheiben schneiden, Zwiebeln fein würfeln.

  • 2.Öl erhitzen und die Rouladen darin anbraten. Dann aus dem Topf nehmen. Die Zwiebeln und die Pilze im Bratfett anbraten. Die Rouladen wieder dazu geben und das Ganze mit Brühe und der Sahne ablöschen. Alles kurz aufkochen lassen und ca. 30 - 40 Minuten schmoren lassen.

  • 3.In der Zwischenzeit die Spätzle kochen

  • 4.Rouladen wieder aus dem Topf nehmen, und warm stellen. Jetzt die Preiselbeeren in den Bratenfond einrühren, aufkochen lassen und mit der Stärke abbinden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Rouladen wieder in die Soße geben. Die Spätzle mit der gehackten Petersilie bestreuen und mit den Rouladen und der Pilzsoße anrichten.

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