1. Home
  2. Rezept
  3. Cajun - Gewürzmischung oder Gewürzpaste

Cajun - Gewürzmischung oder Gewürzpaste

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chilli (Cayennepfeffer) oder Jalapeno Chili, frisch4 TL
Knoblauch getrocknet oder Knoblauch frisch3 TL
Zwiebelpulver oder Zwiebeln frisch3 TL
Paprika edelsüß oder frische Paprikaschoten3 TL
Rosmarin getrocknet oder frisch1 tl
Oregano (Wilder Majoran) getrocknet oder frisch2 TL
Thymian trocken oder frisch2 TL
Pfefferkörner rosa [Schinusbeeren]1 TL
Pfeffer1 TL
Salz1 TL
Weitere Zutaten:
[ Ingwerknolle, Fenchelsamen, Zitronenschale, unbehandelt...] etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Vorbereitung:

    1.Gewürze abmessen und zerkleinern und mörsern. Bei frischen Zutaten gut putzen und zerkleinern.

  • Mischung:

    2.Frische Sachen am besten in der Küchenmaschine weiter zerkleinern und mit etwas Öl zur Paste anrühren. trockene Gewürze mörsen und damit kombinieren. In einem Rührgefäß zusammenmischen und in einem Schraubdeckelglas, ggf. im Kühlschrank, aufbewahren

  • Verwenden:

    3.Der Kreolische Kochstil stammt aus der Südstaatenküche vom Nordamerikanischen Kontinent. Auch in der Tex-Mex Küche bekannt. Bekannt vor allem durch BBQ, Crawfish (Garnelen, Meeresfrüchte), Gumbo (Dirty Rice, Paella Reis) Zubereitungen und Chili-Gerichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochecke48
    vom
    Profilbild von Kochecke48

Auch lecker

Kommentare zu „Cajun - Gewürzmischung oder Gewürzpaste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich