ZUBEREITUNG
Quick Cooking Noodles - vegetarisch
ZUBEREITUNG
1
Nudeln im heißen Wasser ( 1 TL Salz ) 10-15 Minuten ziehen lassen ( nicht kochen ! ), abgießen und damit sie nicht verkleben, mit 1 EL Öl gut durchmischen.
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden. Möhren mit dem Sparschäler schälen, die Enden abschneiden, mit dem Gemüseblütenschaber/Sparschäler 2 in 1 Dekorierklinge schaben und mit dem Messer in dekorative Möhrenblütenscheiben ( ca. 2 – 3 mm dick ) schneiden. Den Spargel schälen, in Stücke ( ca. 5 – 6 cm lang ) schneiden und die Stücke längs in feine Spargelstifte schneiden. Knoblauch schälen und fein würfeln.
Wok oder eine hohe Pfanne erhitzen, Öl ( 2 EL ) hineingeben und die Knoblauchwürfel, Möhrenblütenscheiben, Spargelstifte und Frühlingszwiebelringe ca. 2 – 3 Minuten pfannenrühren. Mit Sojasauce ( 2 EL ), Ketchup manis ( 2 EL ) und Cherry ( 2 EL ) ablöschen. Mit Honig ( 2 TL ), Salz ( ½ TL ), Hühnerbrühe ( ½ TL ), Pfeffer ( ¼ TL ) und Chilipulver ( 1 MSP ) würzen/abschmecken. Die Nudeln zugeben/unterheben und kräftig 1 – 2 Minuten pfannenrühren.
Mit Sesamöl beträufeln und mit Petersilie oder Koriander garniert servieren.
*) Tipp/Hinweis:
2
Spargel kann man durch Chinakohl oder Weißkohl oder Sojabohnensprossen......
ersetzen.
KOMMENTARE
Quick Cooking Noodles - vegetarisch
KOMMENTARE

Chrissi2603
Klingt lecker...
Um das Rezept "Quick Cooking Noodles - vegetarisch" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.