Quick Cooking Noodles - vegetarisch

Rezept: Quick Cooking Noodles - vegetarisch
( Ein relativ schnelles und schmackhaftes asiatisches Nudelgericht ! )
1
( Ein relativ schnelles und schmackhaftes asiatisches Nudelgericht ! )
1
2129
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
125 g
Quick Cooking Noodles ( hier: Aus dem Asia Shop ) ( Siehe im Bild Nr. 1 )
1 TL
Salz
1 EL
Öl
200 g
Frühlingszwiebeln
200 g
Möhren
200 g
Spargel *)
1
Knoblauchzehe
2 EL
Erdnussöl ( Siehe im Bild Nr. 2 )
2 EL
helle Sojasauce ( Siehe im Bild Nr. 3 )
1 EL
Ketchup manis ( Siehe im Bild Nr. 4 )
1 EL
Ketchup manis ( Siehe im Bild Nr. 5 )
2 EL
Sherry ( Siehe im Bild Nr. 6 )
2 TL
Honig ( flüssiger ) ( Siehe im Bild Nr. 7 )
0,5 TL
Salz
0,5 TL
Hühnerbrühe ( instant )
0,25 TL
Pfeffer
1 Msp
Chilipulver
0,5 TL
Sesamöl
Petersilie oder Koriander zum Garnieren
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.04.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
431 (103)
Eiweiß
1,2 g
Kohlenhydrate
5,2 g
Fett
8,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Quick Cooking Noodles - vegetarisch

Hähnchenbrustfilet mit Sojabohnensprossen
Hähnchennuggets mit Wokgemüse und Pommes frites
Schweinefilet mit Gemüse
Schweinefleisch gebraten

ZUBEREITUNG
Quick Cooking Noodles - vegetarisch

1
Nudeln im heißen Wasser ( 1 TL Salz ) 10-15 Minuten ziehen lassen ( nicht kochen ! ), abgießen und damit sie nicht verkleben, mit 1 EL Öl gut durchmischen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden. Möhren mit dem Sparschäler schälen, die Enden abschneiden, mit dem Gemüseblütenschaber/Sparschäler 2 in 1 Dekorierklinge schaben und mit dem Messer in dekorative Möhrenblütenscheiben ( ca. 2 – 3 mm dick ) schneiden. Den Spargel schälen, in Stücke ( ca. 5 – 6 cm lang ) schneiden und die Stücke längs in feine Spargelstifte schneiden. Knoblauch schälen und fein würfeln. Wok oder eine hohe Pfanne erhitzen, Öl ( 2 EL ) hineingeben und die Knoblauchwürfel, Möhrenblütenscheiben, Spargelstifte und Frühlingszwiebelringe ca. 2 – 3 Minuten pfannenrühren. Mit Sojasauce ( 2 EL ), Ketchup manis ( 2 EL ) und Cherry ( 2 EL ) ablöschen. Mit Honig ( 2 TL ), Salz ( ½ TL ), Hühnerbrühe ( ½ TL ), Pfeffer ( ¼ TL ) und Chilipulver ( 1 MSP ) würzen/abschmecken. Die Nudeln zugeben/unterheben und kräftig 1 – 2 Minuten pfannenrühren. Mit Sesamöl beträufeln und mit Petersilie oder Koriander garniert servieren.
*) Tipp/Hinweis:
2
Spargel kann man durch Chinakohl oder Weißkohl oder Sojabohnensprossen...... ersetzen.

KOMMENTARE
Quick Cooking Noodles - vegetarisch

Benutzerbild von Chrissi2603
   Chrissi2603
Klingt lecker...

Um das Rezept "Quick Cooking Noodles - vegetarisch" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung