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Pasta: Hähnchen-Champigons-Rahmpfanne mit Taigatella

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Pasta
Taigatella500 Gramm
Hähnchen-Champigons-Rahmpfanne
Hähnchenbrustfilet550 Gramm
Currypulver1 TL
Champignons braun400 Gramm
Olivenöl nativ2 EL
Schlagsahne200 ml
Stärke1 EL
Aceto Balsamico1 EL
Meersalz aus der Mühle etwas
Pfeffer bunt etwas
Chiliflocken rot etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • Hähnchen-Champigons-Rahmpfanneherstellung

    1.Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen, in Würfeln schneiden, mit Currypulver und frisch gemahlenen Pfeffer vermengen sowie Champigons waschen, putzen, in Scheiben teilen

  • 2.Eine große Pfanne mit Olivenöl erhitzen, Hähnchenbrustwürfel und Champigonsscheiben ca. 10 Minuten anbraten (wenn zuviel Wasser aus den Pilzen kommt, einfach weg schütteln) sowie mit frisch gemahlene Pfeffer und Chiliflocken würzen, mit Schlagsahne ablöschen und mit Stärke binden, aufkochen lassen und mit Basamico udn event. mit gemahlene Meersalz abschmecken

  • Pastaherstellung

    3.Ein Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen, Taigatella ca. 8 Minuten bissfest kochen, abgießen und unter die Hähnchen-Champigons-Rahmpfanne mischen

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    Rezept von widder1987
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