Pasta: Hähnchen-Champigons-Rahmpfanne mit Taigatella

Rezept: Pasta: Hähnchen-Champigons-Rahmpfanne mit Taigatella
Leichte und schnelle Sommerküche
5
Leichte und schnelle Sommerküche
00:40
2
454
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Pasta
500 Gramm
Taigatella
Hähnchen-Champigons-Rahmpfanne
550 Gramm
Hähnchenbrustfilet
1 TL
Currypulver
400 Gramm
Champignons braun
2 EL
Olivenöl nativ
200 ml
Schlagsahne
1 EL
Stärke
1 EL
Aceto Balsamico
Meersalz aus der Mühle
Pfeffer bunt
Chiliflocken rot
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.04.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
615 (147)
Eiweiß
12,5 g
Kohlenhydrate
2,7 g
Fett
9,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Pasta: Hähnchen-Champigons-Rahmpfanne mit Taigatella

Lachs mit Mantel

ZUBEREITUNG
Pasta: Hähnchen-Champigons-Rahmpfanne mit Taigatella

Hähnchen-Champigons-Rahmpfanneherstellung
1
Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen, in Würfeln schneiden, mit Currypulver und frisch gemahlenen Pfeffer vermengen sowie Champigons waschen, putzen, in Scheiben teilen
2
Eine große Pfanne mit Olivenöl erhitzen, Hähnchenbrustwürfel und Champigonsscheiben ca. 10 Minuten anbraten (wenn zuviel Wasser aus den Pilzen kommt, einfach weg schütteln) sowie mit frisch gemahlene Pfeffer und Chiliflocken würzen, mit Schlagsahne ablöschen und mit Stärke binden, aufkochen lassen und mit Basamico udn event. mit gemahlene Meersalz abschmecken
Pastaherstellung
3
Ein Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen, Taigatella ca. 8 Minuten bissfest kochen, abgießen und unter die Hähnchen-Champigons-Rahmpfanne mischen

KOMMENTARE
Pasta: Hähnchen-Champigons-Rahmpfanne mit Taigatella

Benutzerbild von DundM
   DundM
Das ist mein Rezept und kommt in Mein KB, Dir 5***** Super-Leckere-Sternchen. GLG Gabi
Benutzerbild von lareli
   lareli
Schönes leichtes Rezept, sehr lecker...5***** und LG Gina

Um das Rezept "Pasta: Hähnchen-Champigons-Rahmpfanne mit Taigatella" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung