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Boef Stroganoff

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rinderfilet400 g
Öl1 ½ EL
Weinbrand2 cl
Champignons200 g
Zwiebeln2
Butter2 EL
Paprikapulver, Chayennepfeffer etwas
Rotwein4 cl
Madeirawein4 cl
Essiggurke1
Saure Sahne1 Becher
scharfer Senf1 TL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Filet zerkleinern und in Öl anbraten, Salzen und pfeffen, mit dem Weinbrand ablöschen und flambieren. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

  • 2.Champignons in Scheiben, Zwiebeln in Würfel schneiden.

  • 3.Butter und etwas Öl erhitzen, erst die Champignons darin andünsten, heraus nehmen, dann die Zwiebeln darin goldbraun anschwitzen. Mit Paprika und Cayennepfeffer würzen, mit Rotwein und Madeira ablöschen.

  • 4.Gurke in feine Streifen schneiden und mit den Pilzen zu den Zwiebeln geben.

  • 5.Saure Sahne unterziehen, mit dem Senf und den anderen Gewürzen abschmecken. Zum Schluss das Fleisch und den Bratensaft dazu geben und nochmal alles kurz erhitzen.

  • 6.Das Ganze mit frischem Salat und Kartoffelrösti servieren.

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