Zutaten für 3 Personen
Bärlauch frisch | 1 Bund |
Lasagneblätter | 10 Stk. |
Feta | 200 g |
Ayvar - Paprikacreme | 3 EL |
Saure Sahne | 100 g |
Zwiebel | 1 gross |
Getrocknete Tomaten in Öl | 5 Stk. |
Balsamico-Essig weiß | 4 EL |
Butter | 2 EL |
Öl | 2 EL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Parmesan frisch gerieben | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Lasagneblätter in Salzwasser bissest kochen. Backrohr auf 180 C vorheizen.
2.Zwiebel klein schneiden und in Öl anschwitzen. Dann mit Essig ablöschen und einkochen lassen.
3.Bärlauch grob schneiden und in Butter kurz anschwitzen bis er zusammenfällt. Ayvar mit etwas Wasser verrühren.
4.Feta zerkrümeln, Tomaten klein schneiden und beides mit saurer Sahne, den Zwiebeln und etwas Pfeffer vermischen.
5.Nun eine gebutterte Form mit Lasagneblättern auslegen. Diese mit ayvar bestreichen und dann Bärlauch darüber verteilen. Dann einen Teil der Fetamasse als nächste Schicht. Diesen Vorgang noch einmal wiederholen und mit einer Schicht Lasagneblättern abschließen.
6.Parmesankäse darüberreiben. Das übrige lasagneblatt in Rauten schneiden und mit weicher Butter verrühren und auf die Lasagne verteilen. Dann ab in den Ofen für 30 min.
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vom
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