1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauch-Lasagne

Bärlauch-Lasagne

50 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Bärlauch frisch1 Bund
Lasagneblätter10 Stk.
Feta200 g
Ayvar - Paprikacreme3 EL
Saure Sahne100 g
Zwiebel1 gross
Getrocknete Tomaten in Öl5 Stk.
Balsamico-Essig weiß4 EL
Butter2 EL
Öl2 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Parmesan frisch gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Lasagneblätter in Salzwasser bissest kochen. Backrohr auf 180 C vorheizen.

  • 2.Zwiebel klein schneiden und in Öl anschwitzen. Dann mit Essig ablöschen und einkochen lassen.

  • 3.Bärlauch grob schneiden und in Butter kurz anschwitzen bis er zusammenfällt. Ayvar mit etwas Wasser verrühren.

  • 4.Feta zerkrümeln, Tomaten klein schneiden und beides mit saurer Sahne, den Zwiebeln und etwas Pfeffer vermischen.

  • 5.Nun eine gebutterte Form mit Lasagneblättern auslegen. Diese mit ayvar bestreichen und dann Bärlauch darüber verteilen. Dann einen Teil der Fetamasse als nächste Schicht. Diesen Vorgang noch einmal wiederholen und mit einer Schicht Lasagneblättern abschließen.

  • 6.Parmesankäse darüberreiben. Das übrige lasagneblatt in Rauten schneiden und mit weicher Butter verrühren und auf die Lasagne verteilen. Dann ab in den Ofen für 30 min.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****3
    vom
    Profilbild von e****3

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauch-Lasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich