1. Home
  2. Rezept
  3. Marinierte Austernpilze

Marinierte Austernpilze

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Austernpilze400 Gramm
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Olivenöl kalt gepresst6 Esslöffel
Kräuteressig2 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Italienische Kräuter TK1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pilze säubern,nicht waschen.Zwiebel und Knoblauch schälen.Zwiebel würfeln,Knoblauch in Scheiben schneiden.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin 5 Minuten braten.Knoblauch und Zwiebel kurz mitbrsten.Mit Essig beträufeln,Kräuter unterheben,alles mit Salz und Pfeffer würzen und erkalten lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Marinierte Austernpilze“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich