Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fenchelknolle | 2 500g |
Dill frisch | 1 Bund |
Weißwein trocken | 100 Milliliter |
Weißweinessig | 50 Milliliter |
Olivenöl extra vergine | 50 Milliliter |
Salz | ½ Teelöffel |
Pfefferkörner weiß | 10 |
Wasser | 100 Milliliter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)496 (119)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate22,6 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)496 (119)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate22,6 g
Fett1,2 g
Zubereitung
1.Fenchel putzen,waschen und vierteln.Dill abbrausen,trockentupfen und hacken.Wein mit Essig,Öl, Wasser,Salz und Pfefferkörnern aufkochen und den Fenchel darin in 15 Minuten garen.Vom Herd nehmen,Dill zufügen und den Fenchel in der Flüssigkeit abkühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Marinierter Fenchel“