Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Fleischtomaten frisch | 800 Gramm |
Salatgurke | 1 500g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 1 |
Paprikaschoten Mix | 400 Gramm |
Chilischote rot ,daumennagelgroß | 1 Stück |
Tomatensaft | 500 Milliliter |
Essig | 2 Esslöffel |
Salz | etwas |
Croutons, heute mal Fertigprodukt | 40 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)126 (30)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)126 (30)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten häuten,von den Stengelansätzen befreien und waagerecht halbiern,entkernen und das Fruchtfleisch würfeln.Gurke,Zwiebel und Knoblauch schälen und sehr fein würfeln.Paprika und Chilischote putzen,waschen und ebenfalls fein würfen.Die Hälfte des Gemüses beiseite stellen. Die andere Hälftes mit dem Tomatensaft pürieren,pikant mit Essig und Salz abschmecken und
2.das restliche Gemüse zufügen.Die Suppe sehr gut kühlen und unmittelbar vorm Servieren mit den Croutons bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Gazpacho a.la Wolfgang“