1. Home
  2. Rezept
  3. Tacco Salat

Tacco Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel etwas
Hackfleisch500 gr
Eisbergsalat1
Paprikaschote1 rote
Mais1 Dose
Kidneybohnen1 Dose
Texicana Salsa1 Flasche
Schmand2 Becher
1 Eßl. Milch , Salz, Pfeffer etwas
geriebener Gouda200 gr
Tortilla Chips150 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel in Würfel schneiden und in einer Pfanne andünsten lassen, Mett dazu und krümelig anbraten, kräftig würzen , dann abkühlen lassen

  • 2.Eisbergsalat wascen , kleinschneiden und in eine Schüssel geben. Paprika waschen , in Würfel schneiden, darüber geben danach das kalte Hackfleisch darüber.

  • 3.Mais und Bohnen abtropfen lassen und beides drüber verteilen, danach die Salsa drübergeben

  • 4.Schmand, Milch , Salz und Pfeffer verrühren und über die rote Soße geben, danch den Käse drauf

  • 5.Die Chips kleinkrümeln und kurz vor dem servieren über das ganze streuen Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****x
    vom
    Profilbild von M****x

Auch lecker

Kommentare zu „Tacco Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich