Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Bratwürstchen | 2 kleine |
Kartoffeln in Achtel geschnitten | 4 mittelgroße |
etwas Basilikumöl zum Sprühen | etwas |
Koriandersalz aus der Mühle | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Bella Italia - Gewürzmühlenmischung | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Rapsöl zum Anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1945 (465)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate30,7 g
Fett36,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1945 (465)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate30,7 g
Fett36,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.In einer kleinen Pfanne die Bratwürstchen braten.
2.Katoffelspalten auf ein rundes Pizzablech geben, mit Öl etwas einsprühen und abwürzen. Im Bckofen bei 250°C ca. 25 Minuten backen.
3.Alles gemeinsam auf einem großen flachen Teller anrichten und mit einem Glas Weissburgunder servieren. Viel Spaß beim Nachmachen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Fleisch: Bratwürstchen mit würzigen Kartoffelspalten“