1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch: Bratwürstchen mit würzigen Kartoffelspalten

Fleisch: Bratwürstchen mit würzigen Kartoffelspalten

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Bratwürstchen2 kleine
Kartoffeln in Achtel geschnitten4 mittelgroße
etwas Basilikumöl zum Sprühen etwas
Koriandersalz aus der Mühle etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Bella Italia - Gewürzmühlenmischung etwas
Chili aus der Mühle etwas
Rapsöl zum Anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.In einer kleinen Pfanne die Bratwürstchen braten.

    2.Katoffelspalten auf ein rundes Pizzablech geben, mit Öl etwas einsprühen und abwürzen. Im Bckofen bei 250°C ca. 25 Minuten backen.

    3.Alles gemeinsam auf einem großen flachen Teller anrichten und mit einem Glas Weissburgunder servieren. Viel Spaß beim Nachmachen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch: Bratwürstchen mit würzigen Kartoffelspalten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich