Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenleber | 350 gr |
Zwiebel | 1 |
Apfel | 1 |
Öl | 2 EL |
Butter | 1 EL |
Honig | 1 TL |
Aceto Balsamico | 2 EL |
Gemüsebrühe | 160 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)738 (176)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett12,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)738 (176)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett12,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Leber in große Stücke schneiden. Zwiebel in Ringe ,Apfel in dünne Spalten schneiden. Leber in heißem Öl braun anbraten und herrausnehmen. Butter,Zwiebel und Apfelspalten in die Pfanne geben und 2 Min braten. Honig und Aceto zugeben , etwas einkochen lassen und die Brühe zugeben. Ca. 5 Min einkochen lassen. Leber zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Hähnchenleber-Pfanne“