1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenleber-Pfanne

Hähnchenleber-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenleber350 gr
Zwiebel1
Apfel1
Öl2 EL
Butter1 EL
Honig1 TL
Aceto Balsamico2 EL
Gemüsebrühe160 ml
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Leber in große Stücke schneiden. Zwiebel in Ringe ,Apfel in dünne Spalten schneiden. Leber in heißem Öl braun anbraten und herrausnehmen. Butter,Zwiebel und Apfelspalten in die Pfanne geben und 2 Min braten. Honig und Aceto zugeben , etwas einkochen lassen und die Brühe zugeben. Ca. 5 Min einkochen lassen. Leber zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenleber-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich