Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenleber | 350 gr |
Zwiebel | 1 |
Apfel | 1 |
Öl | 2 EL |
Butter | 1 EL |
Honig | 1 TL |
Aceto Balsamico | 2 EL |
Gemüsebrühe | 160 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)662 (158)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett11 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)662 (158)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett11 g
Zubereitung
1.Leber in große Stücke schneiden. Zwiebel in Ringe ,Apfel in dünne Spalten schneiden. Leber in heißem Öl braun anbraten und herrausnehmen. Butter,Zwiebel und Apfelspalten in die Pfanne geben und 2 Min braten. Honig und Aceto zugeben , etwas einkochen lassen und die Brühe zugeben. Ca. 5 Min einkochen lassen. Leber zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Hähnchenleber-Pfanne“