Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spagetti | 250 gr. |
Knoblauchzehen | 2 |
Schnittlauch | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1519 (362)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate69,3 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1519 (362)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate69,3 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Spagetti brechen und kochen. Spagetti mit gepresstem Knoblauch, Schnittlauchröllchen, Salz und Pfeffer sowie dem Olivenöl verrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****7
vom
Kommentare zu „Spagetti Salat m. Knoblauch“