Mein Leberkäs-Gulasch

20 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Leberkäse 400 g
rote Paprika 1
Stange Porreé 1
Öl 1 EL
Passierte Tomaten 500 g
Rama Cremefine zum Kochen 250 ml
Salz und Pfeffer etwas
Baharat / Gewürzzubereitung etwas

Zubereitung

Leberkäse in kleine Würfel schneiden. Paprika und Porreé waschen, Paprika in kleine Würfel und Porreé in Ringe schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und die Leberkäswürfel kurz anbraten, dann die Paprikawürfel und den Porreé dazu geben. Mit den Passierten Tomaten und der Kochsahne ablöschen. Eine Prise Salz und Pfeffer dazu und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Zum Schluß dann kräftig mit Baharat abschmecken. Beim ersten Mal hatten wir Kartoffeln dazu, aber mit Jasminreis essen wir es am liebsten.

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