Zutaten für 3 Personen
 Zutaten für 3 Personen
| Eier hartgekocht | 9 Stück | 
| Fett | etwas | 
| Zwiebel gehackt | 1 Stück | 
| Mehl | 1 Esslöffel | 
| Wasser | 200 ml | 
| Sahne | 150 g | 
| Gemüsebrühe-Pulver | 2 Prise | 
| Salz grob | etwas | 
| Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas | 
| Muskat | etwas | 
| Senf mittelscharf | 1 ½ Esslöffel | 
| Schnittlauch frisch | ½ Bund | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett11,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett11,7 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
 - 15 Min
 
- Garzeit:
 - 15 Min
 
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
1. Eier schälen und mit dem Eierschneider trennen.
2. Fett in einen Topf erhitzen Zwiebel glasig anschwitzen
3. Mit Mehl bestäuben und eine helle Grundsoße herstellen. Würzen und Eier zufügen.Erwärmen und dann noch Schnittlauch, schon ist fertig.
4. Prima zu Pellkartoffel oder Salzkartoffel.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
 























Kommentare zu „Eiersoße zu Salzkartoffeln“