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Kräuterkotelletts aus dem Ofen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kalb Kotelett (mf) frisch gegart2
Zwiebel, rot2
Fingermöhrchen3
Kartoffeln3
schwarze Oliven ohne Stein5
grüne Oliven gefüllt5
Knobizehe gehackt1
Bratöl etwas
Salz, Pfeffer, Oregano, Mayoran, Thymian etwas
Weißwein50 ml
Gemüsebrühe200 ml
Cocktailtomaten6
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel achteln, Knoblauch pellen und hacken.. Möhren schrabben und in dicke Scheiben schneiden. die Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Cocktailtomaten halbieren. Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden.

  • 2.Fleisch in etwas Öl anbraten beidseitig anbraten. Die Tomaten, Kartoffeln, Zucchini, Möhrchen, Knoblauch Wein und Brühe zugeben. Ebenso die Gewürze und die Oliven..Aufkochen für 5 Minuten.

  • 3.Im vorgeizten Backofen (170Grad) ca 30 Minuten schmoren. Dazu essen wir immer frisches Baguette

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    Rezept von l****8
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