Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kalb Kotelett (mf) frisch gegart | 2 |
Zwiebel, rot | 2 |
Fingermöhrchen | 3 |
Kartoffeln | 3 |
schwarze Oliven ohne Stein | 5 |
grüne Oliven gefüllt | 5 |
Knobizehe gehackt | 1 |
Bratöl | etwas |
Salz, Pfeffer, Oregano, Mayoran, Thymian | etwas |
Weißwein | 50 ml |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Cocktailtomaten | 6 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)730 (174)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)730 (174)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett9,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel achteln, Knoblauch pellen und hacken.. Möhren schrabben und in dicke Scheiben schneiden. die Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Cocktailtomaten halbieren. Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden.
2.Fleisch in etwas Öl anbraten beidseitig anbraten. Die Tomaten, Kartoffeln, Zucchini, Möhrchen, Knoblauch Wein und Brühe zugeben. Ebenso die Gewürze und die Oliven..Aufkochen für 5 Minuten.
3.Im vorgeizten Backofen (170Grad) ca 30 Minuten schmoren. Dazu essen wir immer frisches Baguette
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****8
vom
Kommentare zu „Kräuterkotelletts aus dem Ofen“