1. Home
  2. Rezept
  3. Marinierte ofengegarte Paprika

Marinierte ofengegarte Paprika

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprikaschoten frisch rot2
Olivenöl3 EL
Zitronensaft1 EL
Petersilie gehackt1 EL
Knoblauchzehe zerdrückt1
Chilisoße (Sambal Oelek)1 TL
Pfeffer und Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Paprika waschen und ca. 15 min. bei 230 ° , Ober- und Unterhitze im Ofen garen. Wenn die Haut wellig wird, ist sie gar. Paprika herausnehmen und unter ein kaltes feuchtes Tuch geben für 5 min. Anschließend die Haut abnehmen, Kerne und Strunk entfernen und vierteln.

    2.Aus Olivenöl, Zitronensaft, Petersilie, Knoblauch, Sambal eine Marinade verrühren. Paprikaviertel mit Pfeffer und Salz wenig würzen und die Marinade darauf geben. 10 Minuten marinieren und anrichten. Man kann auch noch etwas Parmesan darüber hobeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****P
    vom
    Profilbild von S****P

Auch lecker

Kommentare zu „Marinierte ofengegarte Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich