Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Butter | 250 g |
Zucker | 250 g |
Eier | 4 |
Vanillepaste | 1 Tl |
Salz | 1 Prise |
Mehl | 250 g |
Speisestärke | 100 g |
Backpulver | 1 |
Mehl | 250 g |
Zucker | 250 g |
Butter | 250 g |
Backkakao | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2019 (482)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate57,9 g
Fett26,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2019 (482)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate57,9 g
Fett26,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Garzeit:
- 55 Min
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Aus den ersten 8 Zutaten einen Rührteig erstellen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen. Aus den letzten 4 Zutaten Streusel herstellen und gleichmäßig in dicken Streuseln über der hellen Teig verteilen. Bei 160 °C Heißluft ca. 30 - 40 Minuten backen (Stäbchenprobe). Die braunen Streusel sinken beim Backen in den hellen Teig ein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von philipuss
vom
Kommentare zu „U-Boot-Kuchen“