Zutaten für 6 Personen
Eierteigwaren Makkaroni | 300 gr |
Salz Pfeffer Muskat | etwas |
Tomaten | 3 |
Möhren | 2 |
Zwiebel | 1 |
Öl | 2 EL |
Hackfleisch gemischt | 400 gr |
Tomatenmark | 2 EL |
Erbsen TK | 100 gr |
getr.itl.. Kräuter | 1 TL |
Eier | 4 |
Milch | 200 ml |
geraspelter Gaude | 50 gr |
Fett für die Form | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 8 min. bissfest garen. Tomaten waschen und klein schneiden. Möhren und Zwiebeln schälen. Möhren waschen Beides fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hack darin krümmeling braten. Zwiebel und Möhren kurz mitbraten. Tomatenmark einrühren, mit anschwitzen.Erbsen und Tomaten unterrühren.
2.Mit Salz, Pfeffer und getrockneten Kräutern würzen 2-3 min. köcheln. Nudeln gut abtropfen lassen. Eier und Milch verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen. Eine runde Auflaufform mit einem hohen Rand oder eine dicht schließende Sprinform 26 cm fetten Nudeln und Hackmasse abwechselnd in die Form schichten. Eiermilch drübergießen..
3.Mit Käse bestreuen.Im Backofen 200 Grad 40-45 min. backen. Torte in der Form kurz ruhen lassen. dann herauslösen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****s
vom
Kommentare zu „Makkaroni-Hack-Torte“