1. Home
  2. Rezept
  3. Makkaroni-Hack-Torte

Makkaroni-Hack-Torte

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eierteigwaren Makkaroni300 gr
Salz Pfeffer Muskat etwas
Tomaten3
Möhren2
Zwiebel1
Öl2 EL
Hackfleisch gemischt400 gr
Tomatenmark2 EL
Erbsen TK100 gr
getr.itl.. Kräuter1 TL
Eier4
Milch200 ml
geraspelter Gaude50 gr
Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 8 min. bissfest garen. Tomaten waschen und klein schneiden. Möhren und Zwiebeln schälen. Möhren waschen Beides fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hack darin krümmeling braten. Zwiebel und Möhren kurz mitbraten. Tomatenmark einrühren, mit anschwitzen.Erbsen und Tomaten unterrühren.

    2.Mit Salz, Pfeffer und getrockneten Kräutern würzen 2-3 min. köcheln. Nudeln gut abtropfen lassen. Eier und Milch verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen. Eine runde Auflaufform mit einem hohen Rand oder eine dicht schließende Sprinform 26 cm fetten Nudeln und Hackmasse abwechselnd in die Form schichten. Eiermilch drübergießen..

    3.Mit Käse bestreuen.Im Backofen 200 Grad 40-45 min. backen. Torte in der Form kurz ruhen lassen. dann herauslösen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu „Makkaroni-Hack-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich