1. Home
  2. Rezept
  3. Würzige Eierspeise aus dem Backofen

Würzige Eierspeise aus dem Backofen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier8
Petersilie1 Bd
gewürfelten Speck200 Gramm
Zwiebel gehackt2 mittelgross
Knoblauchzehen gehackt2
Salz wer es wirklich salzig mag kann mehr dazugeben)½ TL
Pfeffer,1 Teelöffel
Rosenpaprikapulver edelsüß und scharf etwas
Muskat2 Prise
Milch oder Sahne50 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebeln und knoblauch schälen, beides nach Geschmack mehr oder minder grob würfeln. Die Petersilie säubern und hacken. Eier in einer Schüssel aufschlagen und nach und nach die Milch, die Gewürze, Knoblauch und Zweibeln und die Petersilie hinzufügen.

    2.Denn Backofen auf 220° vorwärmen. Die passenden Auflaufformen einfetten und zirka 2,5 bis 3cm der Eimaase heineingeben und dann etwa 1/2 h garen lassen. Achtung je nach größe der Form oder Formen oder Füllmenge kann sich die Zeit verändern!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MadCat1860
    vom
    Profilbild von MadCat1860

Auch lecker

Kommentare zu „Würzige Eierspeise aus dem Backofen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich