Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 8 |
Petersilie | 1 Bd |
gewürfelten Speck | 200 Gramm |
Zwiebel gehackt | 2 mittelgross |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Salz wer es wirklich salzig mag kann mehr dazugeben) | ½ TL |
Pfeffer, | 1 Teelöffel |
Rosenpaprikapulver edelsüß und scharf | etwas |
Muskat | 2 Prise |
Milch oder Sahne | 50 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)569 (136)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)569 (136)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett8,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebeln und knoblauch schälen, beides nach Geschmack mehr oder minder grob würfeln. Die Petersilie säubern und hacken. Eier in einer Schüssel aufschlagen und nach und nach die Milch, die Gewürze, Knoblauch und Zweibeln und die Petersilie hinzufügen.
2.Denn Backofen auf 220° vorwärmen. Die passenden Auflaufformen einfetten und zirka 2,5 bis 3cm der Eimaase heineingeben und dann etwa 1/2 h garen lassen. Achtung je nach größe der Form oder Formen oder Füllmenge kann sich die Zeit verändern!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MadCat1860
vom
Kommentare zu „Würzige Eierspeise aus dem Backofen“