Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch gegart pro Pers. | 500 gr. |
Shrimps oder Nordseekrabben | 150 gr. |
Butter | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Petersilie glatt frisch, grob gehackt | etwas |
Öl | etwas |
Zitronenscheiden zur Deko | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)159 (38)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)159 (38)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Shrimps in Butter braten, salzen ud peffern, rausnehemn und warmhalten.
2.Im verbleibenden Fett (evtl. noch etwas zufügen) die Petersilie frittieren (rösten).
3.Den Spargel auf Tellern verteilen, die Shrimps drumherum. Mit der Petersilie und Zitronenscheiben gernieren.
4.Dazu Weinhollandaise (KB) und Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****6
vom
Kommentare zu „Spargel mit Shrimps“