Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Feta | 2 Päckchen |
Zwiebel | 1 Stück |
Tomaten | 3 Stück |
Knoblauch | 1 Zehe |
Basilikum TK | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Knoblauchpfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1689 (403)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett34,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1689 (403)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett34,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Feta in dünne Streifen schneiden, Alufolie auslegen und etwas Olivenöl darauf geben, die erste Schicht Käse darauf legen. Tomaten, Zwiebel und Knobi in Scheiben schneiden und darauf verteilen, dann wieder eine Schicht Käse darüber legen und wieder Tomate, Zwiebel und Knobi darauf verteilen. Mit Basilikum bestreuen und die Päckchen verschließen.
2.Bei 180°C im Vorgeheizten Backofen ca 15-20 Minuten backen. Lecker....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****4
vom
Kommentare zu „Schafskäsepäckchen“