Käse-Suppe und Sellerie Rösti

von Boerek85
   FÜR 4 PERSONEN
600 g
Knollensellerie klein geschnitten
850 ml
Brühe
150 ml
Orangensaft
1 EL
Honig
200 g
Heidi-Berg Felsenkeller Käse - Schweizer Schnittkäse
Salz
Cayennepfeffer
3 EL
Crème fraîche
100 g
Kartoffeln fein gerieben
1
Lauch in Röllchen geschnitten
100 g
Knollensellerie geraspelt
100 g
Karotten geraspelt
Saft einer halben Zitrone
Öl zum Ausbacken
50 g
Forellenkaviar
Blätter und Stängel vom Staudensellerie
1
Zubereitung Käse-Suppe:
2
Heidi-Berg Felsenkeller Käse klein würfeln. 600g Knollensellerie in der Brühe weich kochen und pürieren. Orangensaft und Honig zugeben, dann die Käsewürfel unterrühren, bis sie schmelzen. Salzen, Pfeffern und Creme Fraiche unterrühren. Heiß servieren
3
Zubereitung Sellerie-Rösti:
4
Kartoffeln mit zerkleinertem Gemüse mischen, salzen und pfeffern, mit Zitronensaft beträufeln, ausdrücken. Esslöffelweise in heißem Öl fertig backen. Mit Forellenkaviar belegt heiß zur Suppe reichen. Mit Blätter und Stängel verschönern.