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Käse-Suppe und Sellerie Rösti

Zutaten für 4 Personen

Knollensellerie klein geschnitten
600 g
Brühe
850 ml
Orangensaft
150 ml
Honig
1 EL
Heidi-Berg Felsenkeller Käse - Schweizer Schnittkäse
200 g
Salz
etwas
Cayennepfeffer
etwas
Crème fraîche
3 EL
Kartoffeln fein gerieben
100 g
Lauch in Röllchen geschnitten
1
Knollensellerie geraspelt
100 g
Karotten geraspelt
100 g
Saft einer halben Zitrone
etwas
Öl zum Ausbacken
etwas
Forellenkaviar
50 g
Blätter und Stängel vom Staudensellerie
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)151 (36)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,2 g

Zubereitung

  1. 1.Zubereitung Käse-Suppe:

    2.Heidi-Berg Felsenkeller Käse klein würfeln. 600g Knollensellerie in der Brühe weich kochen und pürieren. Orangensaft und Honig zugeben, dann die Käsewürfel unterrühren, bis sie schmelzen. Salzen, Pfeffern und Creme Fraiche unterrühren. Heiß servieren

    3.Zubereitung Sellerie-Rösti:

    4.Kartoffeln mit zerkleinertem Gemüse mischen, salzen und pfeffern, mit Zitronensaft beträufeln, ausdrücken. Esslöffelweise in heißem Öl fertig backen. Mit Forellenkaviar belegt heiß zur Suppe reichen. Mit Blätter und Stängel verschönern.

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