Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knollensellerie klein geschnitten | 600 g |
Brühe | 850 ml |
Orangensaft | 150 ml |
Honig | 1 EL |
Heidi-Berg Felsenkeller Käse - Schweizer Schnittkäse | 200 g |
Salz | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Crème fraîche | 3 EL |
Kartoffeln fein gerieben | 100 g |
Lauch in Röllchen geschnitten | 1 |
Knollensellerie geraspelt | 100 g |
Karotten geraspelt | 100 g |
Saft einer halben Zitrone | etwas |
Öl zum Ausbacken | etwas |
Forellenkaviar | 50 g |
Blätter und Stängel vom Staudensellerie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)151 (36)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)151 (36)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zubereitung Käse-Suppe:
2.Heidi-Berg Felsenkeller Käse klein würfeln. 600g Knollensellerie in der Brühe weich kochen und pürieren. Orangensaft und Honig zugeben, dann die Käsewürfel unterrühren, bis sie schmelzen. Salzen, Pfeffern und Creme Fraiche unterrühren. Heiß servieren
3.Zubereitung Sellerie-Rösti:
4.Kartoffeln mit zerkleinertem Gemüse mischen, salzen und pfeffern, mit Zitronensaft beträufeln, ausdrücken. Esslöffelweise in heißem Öl fertig backen. Mit Forellenkaviar belegt heiß zur Suppe reichen. Mit Blätter und Stängel verschönern.
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vom
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