Käse-Suppe und Sellerie Rösti

leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knollensellerie klein geschnitten 600 g
Brühe 850 ml
Orangensaft 150 ml
Honig 1 EL
Heidi-Berg Felsenkeller Käse - Schweizer Schnittkäse 200 g
Salz etwas
Cayennepfeffer etwas
Crème fraîche 3 EL
Kartoffeln fein gerieben 100 g
Lauch in Röllchen geschnitten 1
Knollensellerie geraspelt 100 g
Karotten geraspelt 100 g
Saft einer halben Zitrone etwas
Öl zum Ausbacken etwas
Forellenkaviar 50 g
Blätter und Stängel vom Staudensellerie etwas

Zubereitung

1.Zubereitung Käse-Suppe:

2.Heidi-Berg Felsenkeller Käse klein würfeln. 600g Knollensellerie in der Brühe weich kochen und pürieren. Orangensaft und Honig zugeben, dann die Käsewürfel unterrühren, bis sie schmelzen. Salzen, Pfeffern und Creme Fraiche unterrühren. Heiß servieren

3.Zubereitung Sellerie-Rösti:

4.Kartoffeln mit zerkleinertem Gemüse mischen, salzen und pfeffern, mit Zitronensaft beträufeln, ausdrücken. Esslöffelweise in heißem Öl fertig backen. Mit Forellenkaviar belegt heiß zur Suppe reichen. Mit Blätter und Stängel verschönern.

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