Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eigelb | 12 Stück |
Zucker | 270 Gramm |
Sekt | 350 ml |
Bourbon-Vanillezucker | ½ Päckchen |
Gelatine | 25 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)954 (228)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate44,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)954 (228)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate44,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eigelb mit dem Zucker und Vanillezucker zu einer weißlichen Masse schlagen, dann den Sekt zu geben, und alles anwärmen, die aufgelöste Gelatine unter rühren, nun auf 25°C- 30°C abkühlen,
2.und mit einem Schneebesen aufschlagen, die Krem in Portionsschälchen geben und kalt stellen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Festliche Krem“