1. Home
  2. Rezept
  3. Festliche Krem

Festliche Krem

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eigelb12 Stück
Zucker270 Gramm
Sekt350 ml
Bourbon-Vanillezucker½ Päckchen
Gelatine25 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eigelb mit dem Zucker und Vanillezucker zu einer weißlichen Masse schlagen, dann den Sekt zu geben, und alles anwärmen, die aufgelöste Gelatine unter rühren, nun auf 25°C- 30°C abkühlen,

  • 2.und mit einem Schneebesen aufschlagen, die Krem in Portionsschälchen geben und kalt stellen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Festliche Krem“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich