1. Home
  2. Rezept
  3. Bruschetta mit Sardellen

Bruschetta mit Sardellen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten2
Kapern1 Esslöffel
Sardellenfilets8
Weißbrot4 Scheiben
Butter2 Esslöffel
Oregano½ Teelöffel
Salz und Pfeffer etwas
Gruyère gerieben100 Gramm
Fett für das Blech etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 200° vorheizen.Tomaten waschen,von den Stielansätzen befreien und in Scheiben schneiden.Kapern hacken.Weißbrotscheiben mit Butter bestreichen.Darauf jeweils Tomatenscheiben,2 Sardellenfilets und einige Kapern legen.Mit Oregano,Salz und Pfeffer würzen und mit dem Käse bestreuen.Bruchetta auf das Blech legen und im Ofen 10 Minuten

  • 2.überbacken.Heiß servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Bruschetta mit Sardellen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich