QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

fein marinierter Nudel Salat

Zutaten für 10 Personen

Nudelsalat
Paprika rot
4 Stück
Gurken
2 Stück
Karotten
6 Stück
extrawurst
500 Gramm
Frühlingszwiebel
1 Bund
Gewürzgurken
5 große
Nudeln
500 Gramm
Marinade
Salz
1 halber TL
Zucker
1 Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle
etwas
sherryessig
3 Esslöffel
Limonenöl
3 Esslöffel
Jogonaise
1 Beutel
Mascarpone
3 Esslöffel
Balsamicocreme weiß
2 Esslöffel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett0,5 g

Zubereitung

  1. Nudelsalat

    1.die nudeln laut packungsvorschrift al dente kochen

    2.alle gemüsesorten, die gewürzgurken und die extrawurst ( fleischwurst) in gleichmäßige würfel schneiden - frühlingszwiebel in grobe ringe schneiden - alles gemeinsam in eine große schüssel geben

  1. Marinade

    3.alle zutaten für die marinade gut vermengen - abschmecken und danach über den nudelsalat geben - das ganze dann für mindestens 1 - 2 stunden im kühlschrank marinieren lassen

  1. servieren und dekorieren

    4.den nudelsalat im servierring aufs teller bringen - danach mit petersilsträußchen und schnittlauchhalmen dekorieren - auf die teller noch ein paar tupfer balsamicocreme - dazu reichen wir baguett

zurück zum Rezept
Zutaten für 10 Personen