fein marinierter Nudel Salat

frisch und schmackhaft

von emari
fein marinierter Nudel Salat - Rezept
   FÜR 10 PERSONEN
Nudelsalat
4 Stück
Paprika rot
2 Stück
Gurken
6 Stück
Karotten
500 Gramm
extrawurst
1 Bund
Frühlingszwiebel
5 große
Gewürzgurken
500 Gramm
Nudeln
Marinade
1 halber TL
Salz
1 Teelöffel
Zucker
etwas
Pfeffer aus der Mühle
3 Esslöffel
sherryessig
3 Esslöffel
Limonenöl
1 Beutel
Jogonaise
3 Esslöffel
Mascarpone
2 Esslöffel
Balsamicocreme weiß
Nudelsalat
1
die nudeln laut packungsvorschrift al dente kochen
2
alle gemüsesorten, die gewürzgurken und die extrawurst ( fleischwurst) in gleichmäßige würfel schneiden - frühlingszwiebel in grobe ringe schneiden - alles gemeinsam in eine große schüssel geben
Marinade
3
alle zutaten für die marinade gut vermengen - abschmecken und danach über den nudelsalat geben - das ganze dann für mindestens 1 - 2 stunden im kühlschrank marinieren lassen
servieren und dekorieren
4
den nudelsalat im servierring aufs teller bringen - danach mit petersilsträußchen und schnittlauchhalmen dekorieren - auf die teller noch ein paar tupfer balsamicocreme - dazu reichen wir baguett