1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelkren zur Räucher Forelle

Apfelkren zur Räucher Forelle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Apfelkren
Apfel1 ganzer
Zitrone1 halbe
Oberskren2 Teelöffel
Salz etwas
für den Fischteller...
Räucherforellenfilet3 Stück
Heringspralinen einige
Balsamicocreme etwas
Grissini etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den apfel fein reiben – die zitrone auspressen und den saft über die äpfel gießen - oberskren ( = meerrettich mit sahne) dazugeben - salz nach geschmack - alles gut durchmischen und zur räucherforelle servieren

    2.serviert wurde der apfelkren als beilage zu räucherforelle und heringspralinen - dekoriert wurde mit balsamicocreme, feldsalat und grissinistäbchen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von emari
    vom
    Profilbild von emari

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelkren zur Räucher Forelle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich