Apfelkren zur Räucher Forelle

leicht
( 47 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Apfelkren
Apfel 1 ganzer
Zitrone 1 halbe
Oberskren 2 Teelöffel
Salz etwas
für den Fischteller...
Räucherforellenfilet 3 Stück
Heringspralinen einige
Balsamicocreme etwas
Grissini etwas

Zubereitung

1.Den apfel fein reiben – die zitrone auspressen und den saft über die äpfel gießen - oberskren ( = meerrettich mit sahne) dazugeben - salz nach geschmack - alles gut durchmischen und zur räucherforelle servieren

2.serviert wurde der apfelkren als beilage zu räucherforelle und heringspralinen - dekoriert wurde mit balsamicocreme, feldsalat und grissinistäbchen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelkren zur Räucher Forelle“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 47 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Apfelkren zur Räucher Forelle“