1. Home
  2. Rezept
  3. Fischfilte mit Lauch und Karotten

Fischfilte mit Lauch und Karotten

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fischfilet frisch2 Stk.
Salz1 Prise
Zitronensaft1 Stk.
Karotten4 Stk.
Lauchstange2 Stk.
Sahneschmelzkäse150 g
Milch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Ofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Fischfilet säubern, säuern und salzen und in Auflaufform legen

    2.Karotten schälen und fein Hoppeln Lauch putzen und in feine Streifen schneiden Beide gut andünsten, Schmelzkäse zugeben und schmelzen lassen etwas Milch zugeben, damit es etwas zähflüssig wird Masse über Fisch verteilen und in vorgeheizten backofen ca. 30 Minuten backen. Dazu mache ich Salzkartoffen und einen Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****0
    vom
    Profilbild von M****0

Auch lecker

Kommentare zu „Fischfilte mit Lauch und Karotten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich