1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch – Coca Cola Brisket – Rinderbrust

Fleisch – Coca Cola Brisket – Rinderbrust

3 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Rinderbrust3 kg
Manfreds feurige Chilisauce hausgemacht250 ml
http://www.kochbar.de/rezept/388174/Dips-Manfreds-feurige-Chilisauce-hausgemacht.html etwas
Hausgemachte Instant Gemüsebrühe8 EL
http://www.kochbar.de/rezept/212825/Instant-Bruehen-Hausgemachte-Instant-Gemuesebruehe.html etwas
Zwiebeln in Ringe geschnitten8 Stk.
Knoblauchzehe angequetscht mit Schale1 Stk.
Coca Cola 0,33 l1 Dose
Crème fraîche200 ml
Butter2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 15 Min
  • 1.Die Rinderbrust parieren, waschen und sehr gut trocken tupfen.

  • 2.In einer Pfanne die Butter erhitzen und die Zwiebelringe darin goldbraun ausbraten.

  • 3.Die Chilisauce mit dem Cola, der Instantbrühe und den Zwiebelringen vermischen.

  • 4.In einen entsprechend großen Bräter das Fleisch legen und mit der Sauce begießen.

  • 5.Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad auf der unteren Schiene 3 Stunden zugedeckt braten. Alle 30 Minuten das Fleisch mit der Sauce begießen. Das Fleisch ist fertig, wenn es eine Kerntemperatur von 80 Grad hat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch – Coca Cola Brisket – Rinderbrust“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich