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Sauerkrautroulade

3 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderroulade4 Stück
Speck durchwachsen8 Scheiben
Sauerkraut200 Gramm
Senf, Salz, Pfeffer, Fleischbrühe etwas
Suppengemüse1 Paket
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Rouladen waschen, abtupfen, pfeffern und salzen, mit mittelscharfem Senf bestreichen, je 2 Scheiben Speck drauliegen, den Sauerkraut abtropfen lassen und dann auf die Rouladen legen. Rollen und mit Spiesschen fixieren, von aussen nochmals mit Pfeffer und Salz würzen. Scharf anbraten, rausnehmen und nun das gewürfelte Suppengemüse und gewürfelte Zwiebeln

  • 2.in dem selben Topf anschmoren, mit Fleischbrühe (ca. 1l) aufgiessen und noch einmal aufkochen lassen. Die Rouladen wieder dazugeben und das ganze für ca. 90 Min. bei 170 Grad in den Backofen geben. Nun die Rouladen rausnehmen, die Soße durch ein Sieb streichen andicken und fertig. Lecker mit Kartoffelpürree

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    Rezept von Margit-Jolly
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