Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderroulade | 4 Stück |
Speck durchwachsen | 8 Scheiben |
Sauerkraut | 200 Gramm |
Senf, Salz, Pfeffer, Fleischbrühe | etwas |
Suppengemüse | 1 Paket |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)189 (45)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)189 (45)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std
3 Std
1.Rouladen waschen, abtupfen, pfeffern und salzen, mit mittelscharfem Senf bestreichen, je 2 Scheiben Speck drauliegen, den Sauerkraut abtropfen lassen und dann auf die Rouladen legen. Rollen und mit Spiesschen fixieren, von aussen nochmals mit Pfeffer und Salz würzen. Scharf anbraten, rausnehmen und nun das gewürfelte Suppengemüse und gewürfelte Zwiebeln
2.in dem selben Topf anschmoren, mit Fleischbrühe (ca. 1l) aufgiessen und noch einmal aufkochen lassen. Die Rouladen wieder dazugeben und das ganze für ca. 90 Min. bei 170 Grad in den Backofen geben. Nun die Rouladen rausnehmen, die Soße durch ein Sieb streichen andicken und fertig. Lecker mit Kartoffelpürree
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Margit-Jolly
vom
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