1. Home
  2. Rezept
  3. Reisnudeln mit Champignons

Reisnudeln mit Champignons

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch500 gr.
Reisnudeln350 gr.
Frühlingszwiebel4 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Olivenöl100 ml
Tomaten geschält und gewürfelt1 Dose
Tomatenmark1 EL
Zimtstange1 Stk.
Paprika edelsüß1 TL
Zucker1 TL
warmes Wasser½ Liter
Petersilie4 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Pilze in Scheiben schneiden und 3-4 Minuten im Oel anbraten. Dann Zwiebel und Knoblauch dazu und kurz mit anbraten. Tomatenmark , gestueckte Tomaten , Zucker ,Zimt ,Paprika , Salz und Pfeffer dazu. 25-30

  • 2.Das warme Wasser in den Topf geben und sobald es kocht die Reisnudeln dazu geben und ca 25 - 30 minuten kochen lassen immer gut mit einem Holzloeffel umruehren. Falls noetig noch etwas Wasser dazu geben. Vor dem Servieren mit der Petersilie bestreuen . w

  • 3.Wer mag kann auch noch Parmesan oder Pecorino darueber reiben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von erifili
    vom
    Profilbild von erifili

Auch lecker

Kommentare zu „Reisnudeln mit Champignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich