Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch | 500 gr. |
Reisnudeln | 350 gr. |
Frühlingszwiebel | 4 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Olivenöl | 100 ml |
Tomaten geschält und gewürfelt | 1 Dose |
Tomatenmark | 1 EL |
Zimtstange | 1 Stk. |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Zucker | 1 TL |
warmes Wasser | ½ Liter |
Petersilie | 4 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)161 (39)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)161 (39)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Pilze in Scheiben schneiden und 3-4 Minuten im Oel anbraten. Dann Zwiebel und Knoblauch dazu und kurz mit anbraten. Tomatenmark , gestueckte Tomaten , Zucker ,Zimt ,Paprika , Salz und Pfeffer dazu. 25-30
2.Das warme Wasser in den Topf geben und sobald es kocht die Reisnudeln dazu geben und ca 25 - 30 minuten kochen lassen immer gut mit einem Holzloeffel umruehren. Falls noetig noch etwas Wasser dazu geben. Vor dem Servieren mit der Petersilie bestreuen . w
3.Wer mag kann auch noch Parmesan oder Pecorino darueber reiben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von erifili
vom
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