Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chinakohl | 200 Gramm |
Karottenstreifen | 60 Gramm |
Peperoni gelb | 60 Gramm |
Naturejoghurt | 100 Gramm |
Apfelmus | 50 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Essig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)128 (30)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)128 (30)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett0,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Chinakohl und Karotten waschen und in feine Streifen schneiden. Peperoni (statt Peperoni kann man auch Apfel oder dörre Zwetschgenscheiben nehmen) zu Juliettes raffeln.
2.Joghurt mit Apfelmus vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Chinakohl und Karotten zugeben und gut vermengen. Etwas ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****x
vom
Kommentare zu „Chinakohlsalat mit Apfeljoghurtsauce“