Spatzeklöß

25 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brötchen, altbacken 4
Eier 4
Milch, heiß 0,5 l
Mehl 200 g
Salz 1 Prise

Zubereitung

1.Brötchen in Scheiben schneiden und mit der heißen Milch übergießen., Etwas ruhen lassen.

2.Mit den übrigen Zutaten zu einem Teig verarbeiten.

3.Mit zwei Löffeln Klösse abstechen und in kochendem, leicht gesalzenem Wasser ca. 10 Minuten ziehen lassen.

4.Schmecken lecker als Beilage zu deftigen Gerichten mit Soße, wie z.B. (Kohl-)Rouladen o.ä. !!

5.Variation in "süß": dem Teig ca. 50 g Zucker zufügen und die Spatzeklöß mit Kompott oder Apfelmus servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spatzeklöß“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spatzeklöß“