Salzkuchen/Scherrkuchen

Rezept: Salzkuchen/Scherrkuchen
am Besten frisch aus dem Backhaus
5
am Besten frisch aus dem Backhaus
00:30
8
5254
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 gramm
Mehl
20 Gramm
Hefe
0,25 liter
Milch
1 TL
Salz
80 gramm
Fett
1
Ei
Kümmel
Salz
Butterflocken
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.06.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1264 (302)
Eiweiß
7,7 g
Kohlenhydrate
44,2 g
Fett
10,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Salzkuchen/Scherrkuchen

Laubfrösche

ZUBEREITUNG
Salzkuchen/Scherrkuchen

1
Alle Zutaten bis zum Ei gut vermengen und einen Teig herstellen. Den Teig auswellen und in ein Blech legen. Mit der Gabel einige Löchen rein stechen und mit Kümmel und Salz bestreuen. Zum Schluss kommen noch Butterflöckchen oben drauf..
2
Guten Appetit

KOMMENTARE
Salzkuchen/Scherrkuchen

Benutzerbild von kuechenschelle
   kuechenschelle
Das muss ich probieren. Schmeckt sicher lecker zu frischem Salat. 5***** für dich. L.G. kuechenschelle
Benutzerbild von susiost
   susiost
Super lecker lass dir 5***** da Lg Susi
Benutzerbild von Bine69
   Bine69
oh wie lecker! Solche Rezepte gibt es bei uns auch....! Schlicht und einfach ,dein Salzkuchen...aber genauso genial!
   H****h
Schon in meiner Brotsammlung!
Benutzerbild von diekarin
   diekarin
Das ist schon ausgedruckt 5* LG

Um das Rezept "Salzkuchen/Scherrkuchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung