Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln, in Scheiben | 600 Gramm |
Hæhnchengeschnetzeltes | 300 Gramm |
Spinat | 250 Gramm |
Champignons, in Scheiben | 200 Gramm |
Zwiebel, gewuerfelt | 1 |
Paniermehl | 2 Esslöffel |
Salz, Cayennepfeffer | etwas |
Zitronensaft | 2 Esslöffel |
Øl | 2 Esslöffel |
Petersilie | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)166 (40)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)166 (40)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Paniermehl mit Salz & Cayennepfeffer vermischen & das Hæhnchengeschnetzelte darin wenden.
2.Das gewuerzte Hæhnchengeschnetzelte in Øl anbraten & aus der Pfanne nehmen & abkuehlen lassen.
3.Nun die Champignons mit Zwiebel anbraten & zuletzt den Spinat dazu geben bis er zusammen fællt.
4.Eine Marinade aus Zitronensaft, Øl Salz, Pfeffer & Petersilie herstellen.
5.Kartoffeln in die Marinade geben & auch die restlichen ausgekuehlten Zutaten. Alles vermischen & nochmal abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S KARTOFFEL - HÆHNCHENSALAT“