1. Home
  2. Rezept
  3. Schollenröllchen

Schollenröllchen

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tk-Schollenfilets, a.160g4 doppelte
Petersilie und Kerbel½ Bund
Kräutersenf½ Teelöffel
Möhren,Frühlingszwiebeln und Zuckerschote150 Gramm
Butter2 Esslöffel
Mehl3 Teelöffel
Safranfäden1 Briefchen
Weißwein100 Milliliter
Gemüsefond150 Milliliter
Crème fraîche100 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schollenfilets auftauen lassen.Blätter von Petersilie und Kerbel abzupfen und fein hacken. Schollenstücke längs in je 2 Filets schneiden,leicht salzen und pfeffern.Mit Kräutersenf bestreichen.Mit Kräutern bestreuen,aufrollen und mit Holzspießchen feststecken.Möhren, Frühlingszwiebeln und Zuckerschoten putzen und in dünne,ca.5cm lange Stifte schneiden.

  • 2.In zerlassener Butter andünsten.Mit Weißwein ablöschen.Gemüsefond und Creme fraiche zugeben,kurz aufkochen.Mit Salz ,Pfeffer und Zucker würzen.Schollenröllchen auf das Gemüse setzen.Zugedeckt bei mittlerer Hitze 8 Minuten gar ziehen lassen.Röllchen nach 4 Minuten wenden.Dazu passt eine Wildreis-Mischung.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Schollenröllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich